VICENTE REIG

#1
Wink
Fui durante una decada responsable de una empresa de distribuccion, vinieron los polacos y nos absorbieron . A la puta calle!!!
Como he sufrido varias implataciones de erp´s y desde Lee Hacht Harrinson me comentaron que mi curriculum le faltaba ; ingles y SAP fi . Pues nos fuimos unos meses a reverdecer el ingles y nos apuntamos en Arrakys a un curso , ya puestos el de certificacion .
Desde entonces cero entrevistas, ya ni entro en linkelind y menos en infojobs . Mi futuro inmediato , tanto como maximo 10 dias es examinarme de SAP Fi . Cada vez que realizo un tests en daypo me sale alguna cuestion que no he visto antes . Por eso he solicitado manuales y tambien he subido los que tengo.
SAP es un mundo muy interesante pero no me veo 10 horas delante de un ordenador .

Como dijo un suizo , Fernando Alonso , "Hay que aprender, aprender y ganar" . Pues en ello estamos .
Un saludo .
Responder
#2
Hola amigo, bienvenido a la comunidad.

Si no te ves "x" horas diarias (siendo "x" mayor a 8) frente a un ordenador, entonces SAP no es lo tuyo Sad
Deberías buscarte algo más práctico, o bien un trabajo donde usen SAP solo para cargar determinados datos al sistema.
Pero no estás para ser consultor SAP. Si es que no quieres pasar más de "x" hs frente al PC.

Y para estudiar, y aprender, necesitas muchísimas horas de lectura, y práctica. Todo eso al frente de un ordenador.

No termino de entender en tu presentación si quieres ser usuario de SAP, o consultor SAP.