Staff Tienes material para compartir con la comunidad?

#1
Varios usuarios me han contactado por privado preguntando cómo hacen para enviarnos determinado manual, o tutorial, o cualquier documentación sobre SAP que ellos quieren compartir con el resto de usuarios.

¿Algun beneficio por compartir? ¿Qué gano?
La actitud merece un premio! Lamentablemente aquí hacemos todo a pulmon (y el poco dinero que tengo lo invierto en ésta web) ... por ahora no genera grandes dinero, y no puedo regalarles premios monetarios (lo que no significa que no lo haga en el futuro)

Dependiendo qué compartas, ganarás el agradecimiento de muchas personas. Llenarás tu ego con los comentarios, y te motivará a ser una mejor persona  Angel  (prueba y verás!)

Beneficio: aumentará tu reputación sobre SAP!
Lo que sí vamos a hacer es reputar con 5 puntos a quienes colaboren con sus aportes, y serán nombrados en el artículo de presentación del manual en cuestión. Esa mención podrá tener el nombre o nick del colaborador, y algún texto que el usuario quiera incluir (conjuntamente con un enlace a su perfil de linkedin si tuviese).

¿Para qué aumentar mi reputación?
Con determinados puntos de reputación, los usuarios que lleguen a las metas pasan a poder visualizar y participar de secciones ocultas a los usuarios con menor cantidad de reputación. Hay una sección por ejemplo, donde todos los usuarios comparten material entre ellos libremente Wink

¿Cómo colaboro? ¿Dónde envío el material?
- Puedes ir subiendo el material a algún servidor gratuito, si no sabes cómo lee aquí: http://bit.ly/17snNA2
- Luego te pones en contacto directo a través de un mensaje privado (siendo usuario registrado en el foro), y me envías el enlace donde has subido el material.

Ya envié mi material, ¿por qué no lo has publicado aún?
Aunque no lo creas, revisamos cada material que nos envían. Especialmente revisamos si los enlaces a servidores de terceros siguen "vivos", ya que si no es así, deberíamos encontrar la forma de "avivarlos" nuevamente. (No se si me explico)  Dodgy

Todo el material es analizado (tanto si es en ingles, como si lo es en castellano).
Revisamos que no haya errores... revisamos el año, la versión, las fuentes, etc.
Luego debemos crear un artículo de presentación, y finalmente se publicará (si todo salió bien).

Tiempo al tiempo, se paciente!!!

Saludos!
  • Esta comunidad de ayuda se ha movido a nueva plataforma, clic ahora:
    http://foros.consultoria-sap.com
  • Es gratis, misma gente, misma ayuda, más flexibilidad, más rápido! Anímate a participar!
#2
Heart
Colaboradores destacados en la comunidad:
  • Jcatu
    Envió un curso muy completo sobre SBO (SAP B1).
    Compartido aquí: http://www.consultoria-sap.com/2015/02/curso-completo-sap-business-one.html [23/02 Status: Online]
  • Usoleris
    Envió manual TERP10 que ayudará a la publicación de nuestros manuales CSAP-FI, CSAP-MM, y sucesivos.
    Son los manuales que seguirán al manual de introducción CSAP1
  • Pablo
    Envió manual en español para aprender ABAP.
Todos los usuarios listados aquí, obtendrán +5 puntos de reputación por cada aporte Wink

Felicitaciones !!!