Staff Cómo traer amigos y colegas; debate sobre referidos

#1
Cada usuario, a través de su panel de control puede leer una URL específica (de aca uno) que le permitirá recomendar la comunidad a un amigo. Y si éste se registra a través de ese enlace, pasará a ser referido vuestro.

Ésto sirve especialmente si quieres obtener una promoción como usuario, y acceder a otras secciones que están ocultas de acuerdo al ranto de usuario que tengas.

En éste tema muestro a través de imágenes cómo referir a un amigo:
1) Primero deben ir a su Panel de control:
[Imagen: OD8J77k.png]
2) Luego copiar la URL para recomendar la comunidad:
[Imagen: ImF8eDt.png]

3) Finalmente le envían esa URL al amigo/a, o colega del trabajo.

4) Si ésta persona, hace clic en la URL, llegará a nuestra comunidad y si se registra, podrá computar como referido vuestro.

Se aceptan comentarios, críticas, sugerencias, errores, etc.

Hola,
Muy sencillito.
Ya he enviado mi primera 'invitación'...

Un saludo!!