Solicitud de Manual Modulo GM

#1
Hola, voy a participar como trainer en un curso donde se dará la formación de varios módulos de sap a nivel de usuario, y hay 2 módulos que no conozco nada que son "GM" Gestión de Subvenciones y "PS" Proyectos. De PS he encontrado algo en la web pero adaptado a empresas que ya tienen la implantación. Pero de GM no he encontrado prácticamente nada. Tendrás algún manual NO a nivel de configuración sino a nivel de usuario? Y de PS tendrías algo también a nivel de usuario pero el standar para poder entender algo el modulo?

Muchas gracias

Saludos
Responder
#2
Si hablamos de SAP FI-FM-GM hablamos de una parte de Fund Management, que es a la vez submódulo de FI.
Tenes que buscarlo así, sino no vas a encontrar bien la info Wink

Help SAP: http://help.sap.com/saphelp_erp60_sp/helpdata/en/1d/3c5b42cc953654e10000000a155106/content.htm

Los módulos tan específicos son más dificiles de encontrar, como FM/BCS, FM/GM, son más complejos.

De todas formas, encontrar material "para usuarios" es todavía más dificil, ya expliqué que los manuales para usuarios los crean las empresas, ya que usan procedimientos internos de cada organización.