Solicito su ayuda

#1
Trabajo con sap bso y vi que en consultoria-sap publicaron este articulo.

seria genial para mi avance poder contar con esta informacion ya segui los pasos descritos y ahora esperare su respuesta...

desde ya muchisimas gracias..

http://www.consultoria-sap.com/2015/02/curso-completo-sap-business-one.html

Saludos
#2
Leer ANTES de pedir manuales:
http://www.ayuda.consultoria-sap.com/tema-staff-lee-este-tema-antes-de-solicitar-manuales-sap

Saludos
  • Esta comunidad de ayuda se ha movido a nueva plataforma, clic ahora:
    http://foros.consultoria-sap.com
  • Es gratis, misma gente, misma ayuda, más flexibilidad, más rápido! Anímate a participar!
#3
(24-02-2015, 10:16 PM)SidV escribió: Leer ANTES de pedir manuales:

Saludos

ok muchas gracias...