SAP Workforce Performance Builder

#1
Hola les dejo una breve introducción de lo que hace la herramienta de SAP Workforce Performance Builder

Es un software que te da el poder de crear y desplegar rápidamente los materiales de capacitación - como simulaciones interactivas, pruebas, pruebas, documentación de usuario y ayuda sensible al contexto - a lo largo de todo un ciclo de vida del proyecto. La mejor parte de esta herramienta es que es adecuado tanto para el medio ambiente SAP y no-SAP. Esto significa, para los clientes con sistemas SAP implementado en sus instalaciones, la capacitación del usuario final y el apoyo se vuelve inmensamente fácil donde las grabaciones y documentación de procesos y transacciones relacionadas se pueden producir usando herramientas como Productor y Productor instantánea. Para las organizaciones que no cuentan con sistemas SAP en su lugar, pero tienen otro software o soluciones implementadas, por ejemplo, la suite de productos de Microsoft Office u Oracle, WPB pueden todavía ser utilizados y funciona perfectamente bien. WPB se utiliza para capturar, procesos y operaciones de registro y documentos en estas aplicaciones no SAP.

La salida final producido a partir de WPB en ambos entornos, es una documentación de procesos fácilmente creado y grabado, que es útil para el aprendizaje usuario final en general.

https://help.sap.com/wpb/

Esta herramienta la utilice en un proyecto en el que colabore tanto para registrar los errores de sistema como para instruir a los usuarios finales.

saludos.