Saludos y Presentación

#1
Muy buenas tardes a todos:

Estoy encantado de estar con todos vosotros en este foro SAP.

Mi formación académica está relacionada con el mundo de la empresa y las finanzas, en la actualidad estoy trabajando en el departamento financiero de una compañía de servicios del norte de España.

Todavía soy un completo novato en el universo SAP, pero por razones profesionales en breve tiempo me gustaría ir ganando conocimientos en este campo.

Un saludo.
Responder
#2
Bienvenido a la comunidad.

Entiendo que en la empresa donde trabajas ahora tienen SAP, verdad?
Puedes ir preguntando tus dudas, así aprenderás más de otros usuarios y/o consultores SAP que puedan responderte Wink