Saludos!!

#1
¡Hola a todos!

En especial a SidV, que estoy viendo que ha hecho un trabajo fantástico y enorme para crear y organizar consultoria-sap.com.

Soy informático, y estoy desde hace unos meses en paro, así que busco trabajo de programador, aunque he trabajado de sistemas, de administrativo, de comercial... pero lo que más me gusta es la parte técnica de los problemas, y resolverlos.

Fundamentalmente programo en .Net, y busco aprender algo de Abap IV. El otro día entregué mi currículum y me prguntaron: "¿sabes SAP? lo estamos instalando en nuestra empresa y vamos de cabeza." Mi intención es poder decirle: "No sé SAP, pero ahora conozco algo de ABAP IV, su lenguaje de programación"

Así que aquí estoy, tratando de comentar para cumplir las condiciones para conseguir algún/os manual/es, aunque no me guste mucho hablar en foros (nunca hablo a menos que sea imprescindible).

¡¡Un abrazo a todos!!