Presentacion soy funcional FICO

#1
Hola, mi nombre es Pamela soy de Argentina y soy funcional FICO.
Actualmente estoy incursionando en el modulo de FI-FM ya que en mi trabajo esta implementado dicho modulo.

Me alegra haber encontrado este foro para poder intercambiar experiencias e información.

Exitos!
Pamela
Responder
#2
Bienvenida!

También soy de Argentina, y sobre FM si ya lo implementaron en tu empresa, seguramente la consultora que realizó la implementación debió dejar documentación, al menos documentación de usuario. ¿No les dejó nada?