Presentación Soy certificada en SAP-FI

#1
Hola a todos, desde Colombia un Feliz 2015 para todos, que todas sus metas se cumplan.

Soy certificada en SAP-FI desde el año 2012, hice la academia con muchas ilusiones de incursionar en el mundo de SAP, además, porque he trabajado por mas de 20 años en contabilidad, por ello me pareció que el módulo para mi era este.

Me he desempeñado como usuaria final por aproximadamente 3 años, ha sido bastante duro arrancar en este mundo, no he logrado ingresar a un proyecto de implementación, todas las ofertas piden por lo menos 4 años de experiencia y haber participado en mínimo 3 proyectos pero no he tenido la oportunidad, seguiré insistiendo.

Hasta ahora mi experiencia con SAP desde la Academia ha sido en soporte solo dos meses y preparando material de entrenamiento (simulaciones de Tx, manuales de usuario, presentaciones).

Saludos cordiales
Responder
#2
Hola Emilce, bienvenida a la comunidad de ayuda SAP.

Paciencia que ya aparecerá alguna oferta laboral, hay que saber buscar, y ser paciente.
Todo llega. ¿Tienes linkedin actualizado no? Te recomiendo leer este artículo con consejos sobre Linkedin:
http://www.consultoria-sap.com/2014/03/linkedin-sap.html

Sirve muchísimo a la hora de conseguir ofertas laborales si ya tienes el certificado SAP bajo el brazo, y además tú tienes experiencia y 20 años de contabilidad.