Presentacion: soy adminisradora

#1
Hola a todos, mi nombre es Angelica , soy adminisradora me interesa aprender cosas funcionales de SAP - MM, ya que me encuentro aspirando a un trabajo que lo exige , llegue a consultoria - sap , navegando , por favor en lo queme puedas ayudar con el manual mil gracias
Responder
#2
Hola Angélica, bienvenida a la comunidad...

Lee atentamente ésto:
http://www.consultoria-sap.com/2014/11/aprender-sap-descargando-manuales.html

Porque entiendo que quieres ser usuaria de SAP MM... y no consultora SAP MM.
Es así ?