Presentacion en el mundo de la programación SAP

#1
Hola, soy Pablo. Recientemente entre al mundo sap, basicamente a la programacion. Al principio como todo tema nuevo, te sientes perdido pero luego vas aprendiendo, ahorita llevo un mes desde que empece con lo de abap. Aunque no lo crean eh aprendido mucho, y lo bueno es que estoy en una implementacion y puedo aprender. Saludos.
Responder
#2
Hola Pablo, bienvenido a la comunidad de ayuda sobre SAP.

Esperemos contar con tu experiencia en ABAP más seguido Smile