Presentación como tecnico laboral en sistemas

#1
Buen dia, me llamo duver mesa, soy de bogota colombia, tecnico laboral en sistemas, soy nuevo en esto de sap, por eso quiero aprender todo lo que se pueda de sap me parece un exelente programa, esta es una exelente pagina, ya leido varios articulos y cada vez me sige interesando mas, de antemano agradesco por todo lo que puedo aprender en esta pagina
Muchas gracias

Saludes a todos
Responder
#2
Hola Duver! bienvenido amigo a la comunidad.
Nos alegra saber que te ha agradado el sitio web !

Estamos para ayudar, así que cualquier duda que se te ocurra la publicas sin miedo !!!