Presentación como Supervisor de un equipo de analistas funcionales y técnicos

#1
Saludos, mi nombre es Ricardo Rincón, trabajé durante cinco años como Supervisor de un equipo de analistas funcionales y técnicos de SAP en una institución gubernamental de mi Pais, Venezuela, conozco de los módulos MM, FI, PS, CO y HR y BCS, mis fortalezas son en FI y MM, tengo conocimiento respecto a la integración financiera de MM y de HR Payroll, estoy a sus ordenes para cualquier duda.
Responder
#2
Perfecto Ricardo, muchas gracias por tu presentación ... bienvenido a la comunidad.
Esperemos leer tus respuestas a otros usuarios con tu sabia experiencia en el ERP Wink

Pregunta, cuando trabajaste con BCS, usaste FI-FM-BCS o el módulo de consolidación SAP BCS ?