Nos mudamos! Hemos lanzado en fase beta la nueva plataforma de Ayuda SAP en español.
La información expuesta aquí quedará por tiempo determinado a fines informativos, pero puedes preguntarnos más en la nueva plataforma! Anímate a participar, es gratis!
Nos mudamos a Ayuda SAP en español, somos los mismos!
Agrega a tus favoritos: http://foros.consultoria-sap.com

Presentación

#1
Hola, me llamo Rafael y quería presentarme en el foro.


La verdad es que llevo poco tiempo trabajando en el mundo SAP. Comencé en Octubre de 2014 como programador ABAP y estoy aprendiendo bastante.

Estoy con CRM pero me gustaría seguir ampliando conocimientos, de ahí que haya descubierto este foro.

Si necesitáis cualquier ayuda, aquí me tenéis ,Big Grin.


Os mando un cordial saludo,
Rafael.
Responder



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)