presentacion

#1
Buen dia mi Gabriela Hernández

mi experiencia es como usuario, he manejado otros ERP pero estoy muy interesada en manejar SAP, me dedico al
área de nominas base de datos por 5000 trabajadores mi experiencia es mas al calculo de la nomina el calculo de IMSS
soy contadora y me he dedicado a implementar desde un demo hasta el timbrado de recibos de nomina

en otros ERP aclaro COMPAQ, NOI son los mas usuales y sencillos pero nada con la calidad q tiene el sistema SAP
Responder
#2
Hola Gaby, bienvenida a la comunidad !!!

Es un placer contar con una contadora que se dedique a nóminas Wink
Podrías ayudar a más de uno a liquidar sus sueldos jajaja

Esperemos leerte pronto!