Nececitaria el manual de MM

#1
Hola buenas,
Nececitaria el manual de MM,
http://www.consultoria-sap.com/2014/03/manual-oficial-sap-mm.html.

Gracias.
Responder
#2
Hola Fabri, abrí un nuevo tema aquí:
http://www.ayuda.consultoria-sap.com/forumdisplay.php?fid=7
Y a través de ese mensaje solicitá el manual de la misma forma que lo has hecho ahora.

El foro no funciona así nomás que vienes y abres un tema y te lo enviamos.
Debes participar más, presentarte, y responderle a otros usuarios.
Comentanos qué haces de tu vida, y si eres (o no consultor SAP)., etc.