Nos mudamos! Hemos lanzado en fase beta la nueva plataforma de Ayuda SAP en español.
La información expuesta aquí quedará por tiempo determinado a fines informativos, pero puedes preguntarnos más en la nueva plataforma! Anímate a participar, es gratis!
Nos mudamos a Ayuda SAP en español, somos los mismos!
Agrega a tus favoritos: http://foros.consultoria-sap.com

Manuales SAP PI

#1
Question 
Hola, después de presentarme, paso a la consulta de manuales.

Alguien tiene algo de SAP PI (antes XI) ?

Creo que son TBIT40 y TBIT44 los de programación.

Si no tenéis eso, tenéis algo de formación por otras vías? Conocéis algún curso que esté bien? Alguna academia en Madrid?

Gracias!!!
Responder



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)