Nos mudamos! Hemos lanzado en fase beta la nueva plataforma de Ayuda SAP en español.
La información expuesta aquí quedará por tiempo determinado a fines informativos, pero puedes preguntarnos más en la nueva plataforma! Anímate a participar, es gratis!
Nos mudamos a Ayuda SAP en español, somos los mismos!
Agrega a tus favoritos: http://foros.consultoria-sap.com

Manuales QM

#1
Buenas Tardes;
Espero todos se encuentren muy bien estoy en la busquedad de manuales de usuario y configuración de QM, soy consultor PP y debo realizar una integración de QM PP, cualquier información que me puedan enviar me sera de gran utilidad

Agradecido de antemano y atento a cualquier comentario
Saludos
Responder



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)