Introducción

#1
Buenas  Smile muchas gracias por crear y cuidar este foro, me ha servido de mucha ayuda para entender mejor SAP y me ha entrado el gusanillo de querer saber mas  Wink

soy usuaria de SAP FI en mi actual trabajo y me gustaría profundizar mas en este universo tan interesante.

Gracias!! Un saludo!
Responder
#2
Bienvenida a la comunidad Amaia ... contanos cómo llegaste a SAP y cuanto tiempo llevas.
Animate a preguntar lo que sea, estamos para ayudar e informar (y preguntar) Big Grin