Hola soy desarrollador .NET

#1
Hola a Todos

Soy Beatriz Palacios y ahora les hablare de donde soy y un poco más de mi.

Estoy en búsqueda de ser consultor ABAP, soy desarrollador .NET y quiero aprender sobre esta tecnología por el momento solo absorberé información.

Soy del DF, llevo 9 años laborando continuamente en desarrollos .NET web y de escritorio, base de datos Oracle y SQL Server, Diseño y creación de cubos en Analysis Service, Análisis y diseño de sistemas etc.

Tengo 32 años y me gustaría poder convivir con temas de interés como todos los que se encuentran en el portal.

Ya tenía tiempo que quería aprender pero no tenia donde practicar así que decidí tomar la Academia de SAP y también deseo conseguir trabajo de Consultor SAP para poder desarrollarme y no solo que quede el conocimiento en teoría.

Saludos Smile
Responder
#2
Bienvenida a bordo de la comunidad de ayuda SAP en español Beatriz !

Me tomé la libertad de separar tu mensaje y hacerlo tema nuevo, asi queda como tu tema de presentación Wink