Hola comunidad SAP

#1
Thumbs Up
Hola a todos,
Mi Nombre es Harold Lizarzaburu de 27 años, soy Peruano, soy Ingeniero de Sistemas. Comencé a trabajar directamente con SAP aproximadamente hace 2 años,
me inicie trabajando con Smartforms de Facturación, luego empecé a ver ABAP propiamente, también realice trabajaos con MM y FI.

Actualmente estoy llevando la Modulo SAP MM en CENTRO con el fin de poder certificarme, SAP es tan grande cada día logro aprender algo diferente que
puedo aplicar en cada desarrollo o configuración, espero poder seguir aprendiendo mas en este Blog y también poder compartir información y conocimientos con
todos Uds.

Saludos.
Responder
#2
Bienvenido a bordo Harold !

Ya llevas 2 años con SAP, así que disfrutarás ayudando a otros consultores y brindando consejos Wink

Nos estamos leyendo!