Nos mudamos! Hemos lanzado en fase beta la nueva plataforma de Ayuda SAP en español.
La información expuesta aquí quedará por tiempo determinado a fines informativos, pero puedes preguntarnos más en la nueva plataforma! Anímate a participar, es gratis!
Nos mudamos a Ayuda SAP en español, somos los mismos!
Agrega a tus favoritos: http://foros.consultoria-sap.com

Hola a todos

#1
Hola a todos,

Mi nombre es Guillermo Cornejo, y me gustaria ser Desarrollador ABAP y mas adelante Consultor SAP en el módulo SD.

Saludos para todos.
#2
Amigazo, ya hiciste la presentación y aca dijiste que querías aprender B1:
http://www.ayuda.consultoria-sap.com/tema-hola-a-todos-soy-consultor-de-ti

También tengo una solicitud de B1 de tu usuario.
Al final qué tipo de perfil eres?
Funcional? Técnico?
Por favor brinda más detalles.

Saludos

PD: responde en el tema que te pasé.
  • Esta comunidad de ayuda se ha movido a nueva plataforma, clic ahora:
    http://foros.consultoria-sap.com
  • Es gratis, misma gente, misma ayuda, más flexibilidad, más rápido! Anímate a participar!



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)