Enviado Solicitud Manuales Co

#1
Hola buenos días SidV y a todos los participantes del foro.

Me gustaría que me ayudaras a obtener los manuales TFIN20 Y TFIN22 que dispones, como indique en mi presentación trabajo en Venezuela en el área de presupuesto como líder de presupuesto desde hace 5 años, especificamente en el módulo CO aunque he manejado parte de los modulos MM y FI.

Soy usuario sap y quiero ampliar mis conocimientos en la materia ya que me he fijado como meta a corto plazo certificarme sap en el módulo CO y poder superarme profesionalmente.

Te agradezco el apoyo que me puedas brindar y como siempre estaré atento a tus comentarios / recomendaciones, gracias nuevamente por esta iniciativa que nos permite recabar información y compartir experiencias.

A la espera de tu acostumbrado apoyo, recibe un cordial saludo.

Juan.
#2
Juan, ya tenes nivel, hace clic aquí:
http://www.ayuda.consultoria-sap.com/foro-envios-de-manuales-sap-desde-consultoria-sap-com
Luego clic en "Publicar tema"
Y si publicá ahí la solicitud del manual de CO.
Ahí te responderé y solo tú podrás ver el mensaje.

En cambio aquí todos ven la solicitud y mi mensaje Wink

Saludos
  • Esta comunidad de ayuda se ha movido a nueva plataforma, clic ahora:
    http://foros.consultoria-sap.com
  • Es gratis, misma gente, misma ayuda, más flexibilidad, más rápido! Anímate a participar!
#3
Buenos días a todos.

En primer lugar agradecer enormemente a Sid y su equipo de trabajo por esta iniciativa, donde podemos compartir experiencias y transmitir conocimientos de forma gratuita con personas que probablemente no lleguemos a conocer personalmente, son un ejemplo a seguir.

En mi caso al cumplir con las pasos exigidos recibí los manuales solicitados en menos de 1 hora, espero muy pronto empezar a aportar con los conocimientos que obtenga y poder ayudar a otras personas que se están iniciando en este maravilloso mundo.

Nuevamente muchas gracias Sid.