Empezando con SAP B1, me presento!

#1
Wink
A la comunidad.
Estimados, soy nuevo , tanto en esta comunidad como en SAP. Quiero presentarme, soy ing. de software y en la empresa en que trabajo estamos empezando con SAP B1, por lo cual pasaré mucho tiempo en esta comunidad Big Grin. desde ya agradezco la existencia de esta y las ayudas futuras que, tengo certeza, serán fundamentales!.
Espero poder contribuir a esta comunidad en lo que esté a mi alcance! Big Grin.

mis saludos para todos!. Big Grin
Responder
#2
Hola Kamus, contanos cuanto tiempo llevas trabajando en SAP B1.

Hay varios ya que están en esa parte del SAP !

Apenas pases los 5 mensajes y participes un poco más de la comunidad, te damos escudo de usuario Wink