Demoras en la migración de Archivos Maestros Clientes - Módulo SD

#1
Buenas tardes,
Estoy participando de la implantación de SAP - Módulo SD la primera tarea asignada fue extraer información de maestro de CLIENTES desde el Sistema Legay para su carga a SAP.
Finalmente, se logró migrar la data extraida a SAP pero tomo alrededor de 4 meses.

A continuación comparto algunos problemas que demoraron una carga limpia y los invito a completar la lista para evitarlos en nuevas implantaciones:
1.- Falta de cross-reference (Países, Ciudades, Regiones)
2.- Dividir descripciones largas como por ejemplo direcciones, nombre completo para que quepa en los campos SAP sin cortar palabras.

Quién mas tuvo otros problemas?

Saludos,
Responder
#2
Yo no tengo conocimientos en implementar SD, pero... usaron LSMW ?
Porqué demoraron tanto?