Curso Consultor SAP MM/SD

#1
Hola a todos!

Os escribo porque estoy planteandome realizar un curso para llegar a ser consultor SAP funcional. Los módulos que me llaman la atención son MM y SD, ambos son logística compras/ventas.
Yo soy Licenciada en Economía, por lo que SAP tecnico no me interesa ... lo que intento ver es dónde puedo realizar un curso de MM/SD y cuál es el más demandado en la actualidad.ç
Me gustaria realizar un curso presencial en Madrid o Valencia, ya que resido en Albacete pero según me consta, aqui no hay nada.
Qué duración suelen tener ? y como funcionan ?

¿Me podríais recomendar alguna academia fiable ?

Un saludo y gracias por la ayuda.
Responder
#2
Gracias por tu consulta usuario anónimo, a ver cuando te animas a registrarte Wink

Lee por favor éste artículo: RECOMENDACIONES DE ACADEMIAS SAP