BAPI

#1
Hola a todos,

Estoy buscando, y no encuentro, una BAPI para hacer picking de más de una línea a la vez desde la transacción VL02N y rellenar lo mismo en cantidad de entrega que en cantidad de picking de la pestaña Picking y guardar.

Alguien conoce alguna BAPI que haga lo mismo o al menos parecido?

Gracias de antemano,
Saludos,
Responder
#2
Bienvenido/a a la comunidad de ayuda SAP en español.

De acuerdo a una breve investigación que hice, te recomiendan:
BAPI_GET_DOCUMENT
o BAPI_DOCUMENT_GET

Lee éste tema: http://scn.sap.com/thread/1037135, ya que también están recomendando código abap para la implementación.

Otra BAPI a probar: BAPI_OUTB_DELIVERY_CHANGE
Otra: SD_DELIVERY_UPDATE_PICKING_1

Más lectura: http://scn.sap.com/thread/1238179

Disculpa que no sepa por experiencia responderte, no he trabajado con éstas BAPIs Sad