Agrandar letra de pantalla SAP

#1
Que tal un saludo a todos en el foro, mi consulta es la siguiente, quisiera saber si hay una forma de agrandar las letras de la pantalla en SAP uso una computadora portatil y la letra es muy pequena y me es dificil leerla, algo perecido  a un zoom+ en otros programas, ya he tratado con combinaciones como Ctrl+ y no he tenido exito.
Espero que alguien me pueda comentar si hay forma de hacerlo.
Gracias
Responder
#2
Hice un documento con capturas de pantalla:
http://www.consultoria-sap.com/2015/02/como-cambiar-letras-pantalla-sap.html

Para salir del apuro ahora, anda a opciones de SAP GUI, luego buscar la opción: "Diseño Visual"
Luego "Opciones de Fonts" y ahi tenes los tamaños.
Selecciona el primero, cambia el que viene por defecto (en mi caso, "Courier New, 11").
Juga con los tamaños... recomiendo solo 1 o 2 puntos más.

Gracias por tu ayuda SidV