Usuario(s) navegando este foro: 1 invitado(s)
Foros en 'General SAP'
  Foro Temas Mensajes Último mensaje
Presentaciones y/o saludos
Aprovecha este espacio para presentarte, o "venderte" como quien dice. Nunca sabes quién puede estar leyendo! ¿De dónde eres? ¿En qué tienes experiencia? y lo que quieras contar será bienvenido aquí.
Subforos:
Oferta Laboral
449 1.685 SAP FI en Monterrey
19-08-2015, 09:26 PM
por JuanSaizaM
Discusiones Generales
Orientación, educación, instituciones, cursos, academias, y un etcétera muy grande.
Aquí puedes hablar de lo que quieras ... (siempre y cuando sea sobre SAP)
130 750 SAP LOGON
19-08-2015, 12:14 PM
por angel ndong
Consultas SAP
Preguntas relaciondas con tu día a día en SAP, problemas, consultas, ayuda, errores, procedimientos, y todo lo que hagas con el programa.
Subforos:
SAP Business One
198 972 Aplicación externa para c...
24-08-2015, 07:42 AM
por Salco
Novedades SAP
Artículos y últimas noticias sobre SAP. Éstas publicaciones aparecen en la portada de la comunidad.
11 90 Nueva plataforma de Ayuda...
22-08-2015, 03:59 PM
por SidV